Im Juni haben sich an einem Nachmittag einige Eltern mit ihren Kindern in der Oberschule in Neuenkirchen getroffen um gemeinsam zum Thema " Leichte Gemüseküche " zu Kochen.

Es gab verschiedene Gerichte zum ausprobieren. Sehr lecker waren die Nudelspieße überbacken, der Gemüse-Cheeseburger, die Gemüseplatte mit Käsesoße, die Nudel-Eier-Pfanne und das Sommergemüse mit Schupfnudeln. Außerdem gab es noch Röstis vom Blech, Gourmetkartoffeln, Pfannkuchenlasagne und Wackelpudding mit Früchten. Zur Erfrischung rundete eine selbstgemachte Zitronenlimonade das Angebot ab. Alle Gerichte fanden großen Anklang und Kinder und Eltern waren mit Feuereifer bei der Sache und wünschen sich eine Wiederholung des schönen Nachmittags.

Ein großes Dankeschön geht an Jutta Ostermann, die den Nachmittag geleitet und die Rezepte zusammengestellt und ausprobiert hat.